Котлеты из свинины на сковороде.

Аватар автора
Психологические Лекции
Готовим котлеты из свинины на сковороде. Ингредиенты: - мясо свинина - 1кг; - картофель свежий - 3-4 шт.; - лук свежий - 1-2 шт.; - чеснок свежий - 1 головка; - яйцо - 2 шт.; - хлеб белый - 200 гр.; - соль, перец черный молотый - по вкусу; - сухари панировочные - для регулировки консистенции (можете не применять). Наличие мясорубки. Способ приготовления: 1. Хлеб замочим в полстакана молока или воды. 2. Мясо, картофель и лук нарезаем на кусочки по размеру горловины мясорубки. 3. Проводим через мясорубку мясо, картофель, лук, чеснок и хлеб. 4. В полученную массу добавляем два яйца, соль и перец по вкусу. 5. Всё хорошо перемешиваем. Если фарш жидковат можете добавить сухарей или хлеба. 6. Даем фаршу немного настояться. Минут 5-10. 7. Лепим котлеты руками. размер и форму котлет выбираете сами. Чтобы фарш не приставал к рукам, можете смачивать пальцы в воде (подготовьте заранее отдельную миску с водой) или намазать руки растительным маслом. Чтобы не ошибиться с количеством соли и перца пожарьте пару котлет для пробы, а только потом основную массу. 8. Дабы избежать несварения желудка котлеты нужно пропарить. Для этого чистим и нарезаем на тонкие дольки одну две картофелины и кладем их на дно алюминиевой кастрюли. Кладем сверху картошки наши котлеты и добавляем стакан воды. Ставим на огонь и кипятим минут 15. За это время котлеты должны пропариться. Всем приятного аппетита и спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Всем добра, удачи и здоровья! Всем...

0/0


0/0

0/0

0/0