Булочка "Майская». Булочка как в магазине :) Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим сдобные булочки "Майские" с повидлом и штрейзелем (кондитерская крошка) по ГОСТу. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… -------------------------- Ингредиенты (10 шт.): ------- Тесто: Мука - 500г Молоко - 200мл Яйцо - 1 шт. Маргарин (сливочный) - 50г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Дрожжи - 1 ст.л. Ванилин - 1г Растительное масло - 1 ст.л. ------- Начинка: Повидло ------- Штрейзель (кондитерская крошка): Сахар - 100г Мука - 100г Сливочное масло - 50г ------- Болтушка: Яйцо - 1 шт. для разделки Вода - 1 ст.л. ------- Растительное масло - для разделки Сахарная пудра - для посыпки -------------------------- #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0