КАРБОНАТ ШПИГОВАННЫЙ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Уборка и очищение с энергией и умением
✅ Карбонат шпигованный в духовке Состав: Мясо свинина (карбонат)1 кг Чеснок 5-6 зубков Масло оливковое 50 мл Томаты вяленые 6 шт. Паприка сушёная 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Базилик листья сушёные 1 ч.л. Перец чёрный молотый 12 ч.л. Способ приготовления: Готовим маринованную свинину в духовке. Мясо проколоть в нескольких местах. В места проколов заложить очищенные зубки чеснока - нашпиговать мясо чесноком. Масло и все специи и приправы соединить в миске, смешать и обмазать составом кусок шпигованного мяса. Накрыть форму фольгой и оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. Маринованное мясо не открывая поставить в духовку при t 180 градусов. Запекать 1,5-2 часа. Всё зависит от размеров куска, от времени маринования и параметров духовки. Готовое мясо открыть, дать слегка остыть, нарезать на порционные куски и подавать с овощами и гарниром. Такое мясо не потеряет своего вкуса даже в холодном виде. ✅ Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! ********************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0