КАРБОНАТ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ!НЕВЕРОЯТНО НЕЖНОЕ И СОЧНОЕ МЯСО!МЯСО В ФОЛЬГЕ!

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Оставляйте комментарии и пожалуйста поддержите меня лайком! Свинина по этому рецепту получается очень вкусной, нежной и сочной. А благодаря розмарину и чесноку еще и очень ароматной. Ингредиенты: Свиной карбонат - 1,5 - 2 кг Розмарин - 3-4 веточки или сухой -2 ст. л Чеснок - 4-5 зубчиков Зерна горчицы - 1 ст. л Черный перец - 0,5 ч. л Соль - 1 ч . л Масло оливковое или подсолнечное - 2 ст. л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В ступку выкладываем зубчики чеснока, с веточек розмарина обрываем листья,(можно использовать сухой розмарин).Туда же добавляем черный перец и зерна горчицы. Разминаем толкушкой. Специи перекладываем в миску добавляем соль и подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем. Карбонат моем и втираем бумажным полотенцем. На свинину выкладываем специи и хорошо натираем со всех сторон. Перекладываем карбонат на фольгу. Сверху кладем по желанию веточку розмарина. Сворачиваем фольгу.И ставим в духовку на 1-1,5 часа при температуре 90 градусов. За 30 минут до конца приготовления открываем фольгу, чтобы образовалась корочка. Приятного аппетита! ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Recipe: Pork carbonate - 1.5 - 2 kg Rosemary - 3-4 branches or dry -2 tbsp. l Garlic - 4-5 cloves Mustard seeds - 1 tbsp. l Black pepper - 0.5 tsp Salt - 1 hour l Olive or sunflower oil - 2 tbsp. l

0/0


0/0

0/0

0/0