Молдавские плацинды на кефире.

Аватар автора
Мотивационные Речи
Молдавские плацинды на кефире. Рецепт Ниже под Видео! Рецепт: кефир - 1 ст. яйца куриные - 1 шт. содa - 0,5 ч лож. соль - 1 ч лож. мука - 2,5 ст. фарш - 400 гр. лук репчатый - 1 шт. специи по вкусу Способ приготовления: В кефир добавить яйцо и перемешать. Добавить соду и соль, еще раз перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут. Тем временем займемся начинкой. Лук нарезать и обжарить. Добавить фарш, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности. Разделить тесто на кусочки в зависимости от желаемого размера. Рабочую поверхность смазать подсолнечным маслом или посыпать мукой. Каждый кусок тонко раскатать и уложить посередине начинку, сначала соединяем вместе противоположные стороны, скрепляем посередине. Затем боковые - также скрепляем. Уголки должны оставаться остренькими - их немного вытягиваем и тоже скрепляем в центре (все четыре). Разогреваем сковороду и жарим на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. Готовые плацинды подаем к столу. Приятного аппетита! Рецепт на блоге: *********** Recipe: kefir - 1 tbsp. chicken eggs - 1 pc. soda - 0.5 tsp. salt - 1 tsp. flour - 2.5 tbsp. minced meat - 400 gr. onions - 1 pc. spices to taste Cooking method: Add the egg to kefir and mix. Add soda and salt, mix again. Then add flour and knead the dough. Cover and leave for 30 minutes. In the meantime, let&get stuffed. Chop and fry the onion. Add minced meat, mix. Add salt and pepper to taste. Fry until tender.

0/0


0/0

0/0

0/0