Бризоль в лаваше. Очень вкусный рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Бризоль – это популярное французское блюдо, не менее популярное и в нашей стране. Это тонко отбитый ломоть мяса, запанированный в муке и обжаренный в яйцах. Я покажу, как приготовить бризоль в лаваше. В переводе с французского бризоль означает «зажаренный в яйце или омлете», а потому отбивные – это тоже бризоль. Как видите, мы с завидной частотой готовим изысканное ресторанное блюдо французской кухни у себя дома и даже не подозреваем об этом! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как можно еще разнообразить свое каждодневное меню, приготовив бризоль в лаваше. Как видите, набор ингредиентов для этого блюда очень небольшой и простой, а в результате получается просто сногсшибательное как по вкусу, так и по внешнему виду блюдо. Вот уж точно, французы — мастера кулинарного дела, из ничего могут приготовить настоящий шедевр. Бризоль в лаваше – достаточно калорийное и сытное блюдо, потому его можно подать к обеду с любимым гарниром, а можно преподнести к празднику в качестве закуски. Ингрединеты: Лаваш — 1 Штука, Лук репчатый — 1 Штука, Яйца — 4 Штуки, Фарш — 200 Грамм, Соль, перец — По вкусу, Количество порций: 2-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт очень, Рецепт под, Рецепты в домашних условиях быстро, Фото рецепт, Простой рецепт, Рецепты дня с фото, Вкусные и простые рецепты, Рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Очень вкусный рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0