ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты Мука рисовая цельнозерновая Garnec - 50 г Яичные белки - от 3х яиц С1 Желтки С1 - 2 шт. Сахар - 60 г Сахарная пудра - для посыпки ✨Приготовление: 1. Белки взбить с половиной сахара (30 г) до устойчивых пик. 2. Желтки взбить с другой половиной сахара (30 г). 3. Соединить обе массы. В яичную смесь просеять муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой круговыми движениями снизу вверх (до однородной консистенции). 4. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсадить печенье на лист пергамента. 5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0