Как приготовить КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ. На топленом молоке, со сливочным вкусом и ароматом!

Аватар автора
Вкусно без слов
Приготовим кружевные блинчики на топленом молоке со сливочным вкусом и ароматом. Это самый удачный рецепт из всех, что я пробовала! На масленницу готовлю сразу двойную порцию, потому что эти блинчики улетают за вечер!! Ниже укажу ингредиенты на 20 блинов диаметром 20 см. Чем дольше поднимается тесто, тем больше дырочек будет в блинчиках, можно оставить на 1,5 - 2 часа. Тесто поднимается очень быстро и хорошо, поэтому, готовьте в глубокой посуде. Ингредиенты: Молоко топленое - 900 мл Мука - 350-400 грамм Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст.л и 1 ч.л. Дрожжи - 10 грамм Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0