Конфеты домашние. Как сделать конфеты дома к празднику.

Аватар автора
Кулинарные эксперименты с Миланой
Пойдем постряпаем. Берем в равных пропорциях финики, курагу, изюм, моем и сушим.Финики очищаем от косточки. Все пропускаем через мясорубку. Грецкие орехи режем на большие кусочки, из смеси сухофруктов формируем шарики, внутрь шарика помещаем орех и обваливаем в кунжуте. Кунжут предварительно обжарим на сковороде. Второй вид конфет делаем также, только обваливаем в мелко нарезанном грецком орехе. Для глазури смешиваем какао, сахар, масло сливочное и молоко, ставим на водяную баню, перемешиваем до растворения всех ингредиентов. Шарики помещаем в глазурь , чтобы она покрыла весь шарик, затем выкладываем на доску и в холодильник до застывания. Конфеты можно красиво упаковать и подарить на праздник. Рецепт глазури: Какао - 5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 50гр. Молоко - 6ст.л., смотреть по густоте глазуре, можно добавить еще Для конфет: Изюм - 250гр. Финики - 200гр. Курага - 250 гр. Грецкий орех - 100гр. Кунжут - 50гр. сало#СоленаяСкумбрия#СалатПечень#СалатФасоль#СалатПеченьФасоль#АдыгейскаяСоль#ПриправаДома#КудаДетьЧеснок#КурицаАдыгейскаяСоль#КотлетыИзЩуки#КакПриготовитьРыбныеКотлеты#ОладьиИзПечени#ПеченьДети#КурицаВДуховке#КурицаПросто#КурицаТапака#СалоХлеб#НамазкаНаХлеб#СалоСоленоеБыстро#ПовышаемИммунитет

0/0


0/0

0/0

0/0