Нежнейший воздушный Пирог с цукатами. Супер тесто как пух!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Оочень мягкий, нежный, сдобный и необыкновенно ароматный! Пирог получается не только красивым, но и очень вкусным. Из этого теста можно готовить булочки, рулеты и любую сдобную выпечку. Рекомендую приготовить и попробовать! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/- 480-500 г. Тёплое молоко (t - 38-40°С) - 150 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г.(20 г. прессованных) Сахар - 1 ст. л. + 150 г. Яйцо - 1 шт.+ белок (желток для смазывания) Сметана 20% (можно любой жирности) - 50 г. Размягчённое сливочное масло - 60 г. Соль - 1/2 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. по желанию Коньяк (ром) - 1 ст. л. по желанию Растительное масло - 1 ст. л. Для слоения теста: Масло сливочное размягченное - 40 г. Цукаты (по желанию изюм, клюкву) - 150 г. Для смазки пирога: Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ч. л. Сахарный сироп: Сахара - 30 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. по желанию Вода горячая (кипяток) - 40 мл. Размер формы: 26 см, высота формы 7 см. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. 1 В миску налить тёплое молоко, добавить сахар, дрожжи (если будете готовить из...

0/0


0/0

0/0

0/0