Рассольник из бедра индейки #суп #вкусно #cooking #sopa #обед #еда

Аватар автора
Earth Explorations
Cмотрите мои другие видео: Ингредиенты: 1. Бедро индейки с костью 1 шт (~500 гр) 2. Лук 1 шт (~116 гр) 3. Морковь 1 шт (~148 гр) 4. Зубчик чеснока 1шт (~6 гр) 5. Картофель крупный 3 шт (~410гр) 6. Перловка в сухом виде 100 гр (0.5 стакана) (вода 300 мл) 7. Огурцы соленые 6 маленьких или 2 больших (~57 гр) 8. Расол огуречный 135 мл 9. Томатная паста 100 мл (~5-7 ст.л) 10. Соль по вкусу Калорийность - 1554 ккал На 100 грамм - 97 ккал Пошаговый рецепт: 1. Бедро индейки перекладываем в кастрюлю и вливаем 2-2,5 л воды. Всыпаем соль. Отправляем варится на 35-40 минут после того как закипит 2. Перловку заранее промойте и замочите в холодной воде на 3-4 часа. Промоем и зальем водой 1:3 на 100 гр нальем 300 мл воды, отправляем варится на 30-40 минут на минимальном огне. 3. Одну луковицу мелко нарезаем 4. Соленые огурцы режем на мелкие кубики или натираем на тёрке (как вам больше нравится) 5. Как закипит кастрюля с индейкой, снимите пенку, уменьшите огонь и продолжите варить. 6. Картофель нарезаем на кубики 7. Морковь натираем на мелкой тёрке 8. В хорошо разогретую сковороду вливаем масло, у меня оливковое) 9. Обжариваем лук и морковь до мягкости 10. Добавляем зубчик чеснока, предварительно мелко нарезаем или продавите через чесночный пресс 11. Добавляем огурцы 12. Вливаем рассол и томатную пасту 13. Накрываем крышкой и тушим буквально 5-7 минут 14. Достаем бедро индейки и оставим немного остыть 15. Уберем лишнее из бульона и добавляем картофель. Варим 10 минут 16. Бедро...

0/0


0/0

0/0

0/0