Технология пекарни.Про этап растаривания сырья в пекарне.

Аватар автора
Как открыть пекарню
Технология пекарни.Про этап растаривания сырья в пекарне. 00:00 Подготовка сырья • Видео начинается с объяснения процесса подготовки сырья для производства. • Приемка сырья на склад пекарни осуществляется в зависимости от потребностей объекта. • В процессе приемки происходит сверка наименований сырья с накладной и фактическим заказом. • После этого сырье перемещается на склад пекарни. • В зоне растаивания происходит избавление сырья от транспортировочной тары. • В случае муки, она обычно избавляется от тары после поступления в производство. 02:49 Складирование сырья • Складирование сырья происходит в разных климатических зонах: сухой склад, холодильная камера, морозильная камера. • В случае использования мешков с мукой по 50 кг, требуется отдельное хранение и технологическое помещение для просеивания. • В случае использования мешков с мукой по 2 кг, отдельное помещение для просеивания не требуется. 04:42 Лабораторный контроль • Все сырье, поступающее в технологический процесс, должно быть подвергнуто лабораторному контролю. • Контроль может осуществляться на самом предприятии или на аутсорсинге. • В случае малого предприятия, необходимо ориентироваться на документацию, предоставленную поставщиком. • Для крупных поставок, лабораторный контроль осуществляется на каждую партию.

0/0


0/0

0/0

0/0