Ч 2 Скумбрия в Фольге от Шеф - повара Наташа, приготовленная на углях в Мангале 17 июля 2022 в Пенза

Аватар автора
Сергей Упитанный Лайф
Скумбрию надо разморозить, внутренности выпотрошить, пленку из брюшка удалить, головы можно отрезать или оставить, затем промыть рыбу, присыпать солью, молотым перцем, набить в брюхо нарезанным луком и нарезанными дольками лимона, обвертываем рыбу в фольгу, укладываем на решетку, а решетка ложится на мангал с подготовленными углями и через каждые 5 минут решетка переворачивается в течении 30-40 минут. Скумбрия получилась очень вкусной, приятного аппетита! Часть 2. Поддержите видео лайком нажав на ракету, а канал подпиской. Скумбрия на мангале в фольге, получается даже более нежной и сочной, чем запеченная без фольги, потому что фольга хорошо удерживает влагу. Особенно вкусной получается такая рыбка, если готовится свежевыловленной или охлажденной, но достать такую, у большинства из нас возможности нет. Поэтому покупайте рыбу замороженную, а свежесть проверяйте визуально, следя, чтобы жабры у рыбы были розовыми, а глаза – ясными, без мутной пленки. К тому же рыба не должна иметь неприятного, застарелого запаха.

0/0


0/0

0/0

0/0