Зерновой виски с ускоренной выдержкой || Технология и рецептура

Аватар автора
Доктор Губер
В этом видео мы пошагово показываем полный процесс создания зернового дистиллята: от затирания на пивоварне до дробной перегонки и ускоренной выдержки в экстракторе Сокслета. Вы узнаете: • как правильно приготовить ржано-пшеничную брагу; • как провести затирание и осахаривание без ошибок; • параметры дробной дистилляции на 8 медных тарелках; • как ускорить созревание виски с помощью экстрактора Сокслета; • как добиться прозрачного дистиллята с помощью фильтр-пресса. Смотрите до конца, чтобы увидеть результат! Если остались вопросы — пишите в комментариях, мы обязательно ответим. Таймкоды: 00:00 - Вступление 02:51 - Рецептура браги 04:28 - Затирание 07:05 - Охлаждение затора 10:46 - Перекачка на брожение 14:02 - Брожение 16:38 - Перегонка браги на спирт-сырец 18:25 - Дробная дистилляция 24:28 - Ускоренное созревание 27:11 - Фильтрация дистиллята 30:28 - Слепая дегустация Подписывайтесь на наши соцсети: Доктор Губер Профессиональные решения для вашего творчества

0/0


0/0

0/0

0/0