Свиная корейка в духовке целым куском, сочная и мягкая – готовлю всегда

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Свиная корейка в духовке целым куском, сочная и мягкая – готовлю всегда ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Вики Рецепт и сегодня я покажу, как я готовлю свиную корейку в духовке по принципу ростбифа. Получается красивое, розовое мясо, которое хорошо как для нарезки, так и для бутербродов или даже для салатов. • свиная корейка – 1 кг; • соль – 1 ст.л. без горки; • сахар – 0,5 ч.л.; • душистый перец горошком – 1 ч.л.; • ягоды можжевельника – 1 ч.л. • растительное масло – 1 ст.л. • или любые специи по вкусу. Температура запекания 150°С, время запекания до температуры 80°С внутри мяса Приятного вам аппетита! ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.

0/0


0/0

0/0

0/0