Дичь и дикоросы в СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Как любовь к охоте объединяла российских властителей и генеральных секретарей КПСС? Почему собирательство считалось способом поддержки советской семейной экономики? В этом выпуске «Вкусно по ГОСТу» вспоминаем традиционные советские блюда из дичи и дикоросов и делимся рецептами ухи, дичи в соусе и клюквенного мусса. Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 20. 4 сезон. Дата выхода: 25 февраля 2023. «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #ВкусноПоГОСТу

0/0


0/0

0/0

0/0