Печёночные блины из свиной печени с начинкой из моркови и лука

Аватар автора
Книга рецептов
Здравствуйте, дорогие друзья! Многие слышали или готовили печеночный торт. Предлагаю сделать альтернативное блюдо, которое приготовить несложно, а получается не менее вкусно. Печёночные блины из свиной печени с начинкой из моркови и лука получаются очень нежными, мягкими и сочными. Подать блинчики можно и на перекус, и на ужин, и на закуску. Из данного количества продуктов получается 10 блинов. Ингрединеты: печень свиная - 500 г, яйца куриные - 1 шт, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 0.5 ч.л., орех мускатный молотый - 0.5 ч.л., паприка красная молотая - 1 ч.л., мука пшеничная - 150 г, сыворотка - 200 мл, лук репчатый - 6 шт, морковь - 3 шт, масло растительное - 50 мл, майонез - 100 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0