Тонкие блинчики на молоке с дырочками. Старый проверенный рецепт тонких блинчиков с мясом и творогом

Аватар автора
Стройка, интересные мелочи и вкусные рецепты
Старый проверенный рецепт тонких блинчиков с дырочками. Очень вкусные тонкие блины на молоке. Это лучший рецепт тонких блинчиков с мясом и с творогом. Блинчики готовятся на кипятке (завариваются кипятком) от чего и получаются всеми любимые дырочки. Вот рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками, который проверен временем. Подавайте их с мясом или творогом. Готовим классические блинчики с мясом и творогом. Тонкие блинчики на молоке с дырочками. Старый проверенный рецепт тонких блинчиков с мясом и творогом 00:00 Ингредиенты для теста для блинчиков • Готовим классические блинчики с мясом и творогом. • Для теста: 500 г муки, 4 яйца, 1 ч.л. соли, 1/3 ст. сахара, 1 л молока, кипяток. • Для начинки с мясом: 500 г фарша, 1 большая луковица, 2 яйца, черный перец, соль, соевый соус, коптильная жидкость. • Для начинки с творогом: 2 пачки творога, 1 яйцо, 1/2 пачки сметаны, 2-3 ст.л. сахара, ванильный сахар, изюм. 01:03 Приготовление теста для блинчиков • Взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем растительное масло и ванильный сахар. • Добавляем половину молока, перемешиваем до однородности. • Гасим соду уксусом, добавляем в тесто, перемешиваем. • Завариваем тесто кипятком, перемешиваем. 02:11 Жарка блинчиков • Ставим сковородку на огонь, добавляем растительное масло. • Жарим первый блин, затем жарим на сухой сковороде. • Переворачиваем блины, смазываем сливочным маслом. 03:46 Начинка из творога • Добавляем в творог сметану, яйцо, ванильный сахар, изюм, сахар. •...

0/0


0/0

0/0

0/0