КАША МАННАЯ. Как Приготовить Полезную Манку на Молоке и Воде Вязкую. Рецепт // Semolina porridge

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Большая польза для нашего пищеварения – это начать день с вязкой каши на молоке и воде! Крупа может быть любой, сегодня я покажу самый простой и быстрый способ приготовления манной вязкой каши. Советую обязательно попробовать именно этот рецепт, не пожалеете, это очень вкусно! Приятного всем аппетита! Ингредиенты: На 2 порции 500 мл. молока 400 мл. воды 1 ст. ложка сахара (с верхом) Щепотка соли 3 ст. ложки манной крупы (с верхом) 30 гр. сливочного масла в кашу + 10 гр. - для подачи 0,5 ч. л. ванильного сахара (по желанию) Приготовление: Отмерьте три столовых ложки манной крупы (с верхом). В кастрюлю наливаем 400 мл. воды, ставим на огонь и доводим воду до кипения. Затем в кипящую воду добавляем 500 мл. молока (при таком способе приготовления у нас никогда не подгорит молоко). Далее добавляем соль, сахар и ванильный сахар (по желанию), размешиваем. Доводим жидкость до кипения и засыпаем крупу. Постоянно помешивая жидкость, вводим крупу непрерывно густой и ровной струей в течение 15 - 20 секунд (чтобы не было комков). Если варите большое количество каши размешивать лучше венчиком. Варим кашу, помешивая, 10 минут при слабом кипении. В конце варки добавляем сливочное масло, перемешиваем и отключаем нагрев. Накрываем кастрюлю крышкой, чтобы не образовалась пленка на поверхности каши. Подаем манную кашу со сливочным или топленым маслом. *********** A big benefit for our digestion is to start the day with a viscous porridge with milk and water! Groats can be any, today...

0/0


0/0

0/0

0/0