ЗЕФИРНЫЕ МУХОМОРЫ.

Аватар автора
Татьяна Барковская @zefir.hand.made
Меня зовут Татьяна Барковская - я основатель онлайн школы по зефирному мастерству и кондитерскому искусству. ЗЕФИР, ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ - ЭТО МОЕ ОСНОВНОЕ НО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ. Хотите еще больше встреч в прямых эфирах и интересных рецептов? Присоединяйтесь к клубу "ЗЕФИРОЗНАЙКА". Как вступить в клуб: Подробное видео о клубе: Подписывайтесь: Сообщество ВК: Телеграмм канал: Инстаграм: Базовый яблочный рецепт, который Вы без труда сможете наполнить любимыми вкусами: корицы, ванили, кофе. Сохраняйте рецепт в вашу копилочку и обязательно пробуйте приготовить сами: В сотейник е соедините в любой последовательности: 100 г яблочного пюре 150 г сахара 5 г Агар-Агара силой 900 70 г воды В дежу миксера: 40 г белка 60 г сахара Смотрите полезные видео про зефир, которые Вам пригодятся. 🍏 Как приготовить яблочное пюре для зефира впрок и хранить его без холода и сахара: 🍯 Как приготовить инвертный сироп: #сладости#обучение#натуральный#подарок

0/0


0/0

0/0

0/0