Как открыть прибыльный ресторан с нуля. Кейс лучшего ресторатора Калининграда | Saby Подкаст

Аватар автора
SABY
Рестораны Дмитрия Акулова и Павла Борисенко перевернули индустрию Калининграда. Проекты «Соль», Seasons, Izakaya & Roku bar стали главным гастрономическими достопримечательностями города. Заведения неоднократно попадали в престижный рейтинг ТОП-100 лучших ресторанов России. В новом Saby Подкасте Дмитрий Акулов рассказывает, в чем секрет успеха его бизнеса. А также дает четкий гайд по открытию своего ресторана с нуля: как правильно создавать концепцию, считать деньги бизнеса, управлять финансами, выстраивать маркетинг и обучать команду. Подписывайтесь на наши социальные сети✨ О чем видео: 00:00 Начинаем 00:30 Какую награду Дима с командой забрал на этот раз 02:15 Как удается создавать крутые ресторанные концепции 03:59 Фишки дизайна в ресторанах SeaSons Group 06:08 Ошибки рестораторов в интерьере 06:32 Как ребята удивляют на городских фестивалях 10:09 Зачем бизнесу участвовать в городских ивентах 11:30 Почему Дима не рекламирует свои заведения 12:55 Почему так выстреливает локальная кухня 15:57 Барная карта и «Кабинет» 17:18 Новый гастрономический проект в Зеленоградске 19:21 Почему рестораторы неправильно считают деньги 20:46 Как Дима просчитывает математику бизнеса 22:11 Самые распространенные ошибки рестораторов 23:46 Почему нужно фиксировать фудкост каждую неделю 24:41 Чем хороши сеты блюд 26:56 Важный сотрудник – бухгалтер-калькулятор 28:54 Технологии, которые облегчают жизнь ресторатора 32:04 Действия рестораторов, которые влекут потери 35:10 Планирование и...

0/0


0/0

0/0

0/0