Фарш для домашней колбасы | Как приготовить фарш для домашней колбасы | Вкусный рецепт ч. 2

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Рецепт для фарша: Мясо свинина - 1 кг Сало свиное - 300 гр Соль - 20-30 гр (1-1,5 ст.л.) Перец чёрный молотый - 0,5-1 ч.л. Чеснок - 5-7 зубков Вода 150 мл. Фарш хорошо вымешивается, вода добавляется небольшими порциями. Готовый фарш оставляете на 5-6 часов в прохладном месте. *************************************************** Таймкоды: 0:00 | Ингредиенты для фарша 0:20 | Как подготовить мясо и сало 2:59 | Добавляем специи 4:44 | Как правильно вымесить фарш 7:06 | Время для выдержки фарша *************************************************** ★ Рекомендуем посмотреть ★ *************************************************** В этом видео мы поделимся с вами рецептом фарша для изготовления домашней колбасы. Вы узнаете какое мясо нужно выбрать, сколько добавить шпика, как нарезать мясо и шпик. А так же, что нужно добавить, чтобы не было пустот в готовой колбаске и чтобы она была сочная. Надеюсь мой рецепт вам придется по вкусу. **************************************************** ★ Пишите нам в соц. сетях ★

0/0


0/0

0/0

0/0