Как и сколько варить говяжий язык в кастрюле

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
*** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. *** На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. _________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Язык говяжий – 800 г Морковь – 180 г Лук репчатый – 180 г Сельдерей корневой – 200 г Перец сладкий – 100 г Перец душистый горошек – 10 шт. Перец черный горошек – 10 шт. Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу Калорийность (100g): 96 ккал _________________________ *** #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0