Бомбический рецепт запеченных баклажанов в томате на зиму Вкуснее чем этот рецепт вы не ели

Аватар автора
Домашние рецепты
Предлагаю вам мой любимый рецепт запеченные баклажаны в томате на зиму. Вкуснее чем этот рецепт вы не пробовали, Стоить закрыть его раз и он тоже станет вашим любимым рецептом. Готовится легко , быстро и просто. В данном рецепте малое потребление растительного масла, что я считаю очень важным, ибо продукция получается нежирная. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 2.5 кг. Перец болгарский сладкий - 1 кг. ( при желании можно заменить на перец ратун, если вы любите консервацию с остринкой). Томатный сок - 850 - 900 мл. (все зависит от плотности укладки овощей в банку, прежде чем заливать томат в банки с овощами, его следует проварить 15 минут, что бы удалить свежий вкус помидор). Чеснок - 2 зубка на 1 банку. Петрушка - 2 -3 веточки не большие на банку. Лавровый лист - 1 маленький на банку. Перец черный горошек - 5 шт. на банку. Кориандр - щепотка на банку ( смотреть на видео). Соль - 1ч.л. с небольшой горкой, если с большой может чуть соленовато( для мужа нормально по соли, а как по мне чуть ощутима соль, я конечно ем менее солёную продукцию, может поэтому и чувствую соль) Сахар - 2 ч.л. с горкой ( смотреть на видео). Растительное масло без запаха для жарки. Выход 8 пол литровых банок. Стерилизуем 25 минут. #баклажан

0/0


0/0

0/0

0/0