Настоящие причины переедания🤷♀️

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Каковы настоящие причины переедания? Ароматизаторы в продуктах, е добавки, пищевые добавки, глутамат натрия - все это действует на наши вкусовые рецепторы и повышает аппетит, вследствие чего наступает переедание. Как остановить переедание? Переедание: как бороться? Нужно, в первую очередь, обращать внимание на состав продуктов, которые вы покупаете. Выбирайте натуральные продукты, а привычные перекусы замените на кето десерты и кето бомбы. _____ _____ 0:00 - что провоцирует переедание; 3:00 - кето десерты. Переедание провоцируют не только глутамат натрия, сахар и обработанные продукты. Еще его вызывают ароматизаторы. Сейчас продукты утратили свой натуральный вкус, в них не осталось никакой пищевой ценности. Они превратились в пустышку. Вы знали, например, что в куриную грудку без кожи, которую вы покупаете в магазине, могут добавлять ароматизатор курицы? Вкус курицы добавляют в курицу, чтобы она была похожа на курицу. Иначе она будет безвкусная. В следующий раз, покупая курицу, прочтите состав. Кроме курицы, там можно найти куриный бульон и ароматизаторы, которые придают курице вкус. Ароматизаторы повышают аппетит и вызывают желание их съесть ради удовольствия. Беда в том, что в обработанной пище куча пустых калорий и мало питательных веществ. Поэтому вы съедаете намного больше, чем обычною. Это не считая вреда от сахара, глутамата натрия, вредных жиров и соли. Вкус - это часть механизма выживания. В природе пища с самым высоким содержанием питательных веществ...

0/0


0/0

0/0

0/0