ГРИБНОЙ СУП ? из сухих белых грибов

Аватар автора
Гастрономический Фейерверк
Грибной суп из белых грибов осенью пользуется особой популярностью, ведь именно в это время года лесные грибы доступны и для сбора, и для покупки. Суп с белыми грибами получается особенно наваристым, имеет насыщенный грибной и ароматный вкус. Суп достаточно простой, но очень вкусный, непременно его приготовьте! Подавать грибной суп из сухих белых грибов можно с сухариками и сметаной. Приятного аппетита от PoeDashka! ++++++++++++++++++++++++++++++ Плейлисты: ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ Ингредиенты: - Сухие грибы - 60 гр. (Свежие - 300 - 400 гр.) - Картофель - 3 шт. средн. (300 гр) - Лук - 1 средн. (170 гр) - Морковь - 1 средн. (120 гр) - Вермишель - 30-40 гр. (1 горсть) - Чеснок - 2-3 зуб. - Лавровый лист - 2 шт. - Черный молотый перец - 1/3 ч.л. - Свежая или сушеная зелень - по вкусу - Соль - по вкусу #poedashka

0/0


0/0

0/0

0/0