Домашний хлеб ?на МИКСЕ опары "БИГА" и пшеничной закваски

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Рецепт домашнего хлеба, где мы используем и закваски, и дрожжевую опару бига. Продолжаю вас знакомить с тем, как использовать бигу в домашнем хлебе Подписывайтесь на мои каналы! ?Тесто: 160 г опары бига 200 г остатков пшеничной закваски 100% влажности (или активной закваски, не остатков) 360 г воды 50 г ржаной обдирной муки 450 г муки пшеничной первого сорта 12 г соли Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Станьте спонсором канала: Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0