Маринованные свиные ножки МОЖОЖ

Аватар автора
Уборка - образ жизни и гармония
Свиные ножки 6 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 шт. Лавровый лист 15-20 шт. Перец горошком 1.5 ст.л. Соль 3 ст .л. Свиные ножки чистим и кладем в холодную воду, чтобы вышла кровь. На протяжение двух трех дней меняем воду каждые 5-6 часов. Разрезаем ножки по полам и опять кладем в холодную воду на один день. Достаем свиные ножки и кладем в большую кастрюлю , заливаем водой и ставим на огонь, доводим до кипения , убираем с огня. Выливаем первый бульон , промываем ножки под проточной водой. Наливаем чистую воду и опять ставим на огонь. Варим до готовности , приблизительно 4-5 часов. Вареные ножки достаем из кастрюли и кладем в холодную воду , оставляем на десять минут. В контейнер кладем свиные ножки, добавляем черный перец горошком, лавровый лист, морковь и чеснок, так выкладываем слоями. Готовим рассол. Четыре литра воды плюс 2.5 ложки соли, перемешиваем до растворения соли, заливаем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 дня. Готовый можож можно хранить в холодильнике до одного месяца. Pork legs 6 pcs. Carrots 1 pc. Garlic 2 pcs. Bay leaf 15-20 pcs. Peppercorns 1.5 tbsp Salt 3 tbsp. We clean the pork legs and put them in cold water so that the blood comes out. For two or three days, we change the water every 5-6 hours. We cut the legs in half and again put them in cold water for one day. We take out the pork legs and put in a large saucepan, fill with water and put on the fire, bring to a boil, remove from heat. Pour out the first broth, rinse the...

0/0


0/0

0/0

0/0