🤗🥮Торт бисквит «Ореховый» СССР💫🎄Чарующий вкус беззаботного детства!👩🍳🍮🥮🌰🎂🍰

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Kаждый, родившийся в Cоветском Cоюзе, помнил вкус тортов – это был вкус настоящего праздника, вкус выходного дня, когда не нужно идти в школу, впереди огромный, длинный день, а дома накрывают на стол и ждут гостей.🤗🥮Это один из самых легких в приготовлении тортов, таким кулинарным шедевром может порадовать домочадцев и гостей как опытная, так и начинающая хозяйка. В Советское время торт с орехами продавался именно такой и назывался просто Торт Ореховый. В бисквите орехов не было, только обильно обсыпан орехами. Поэтому и в названии Торт бисквит «Ореховый» СССР, кто кушал его тот помнит его именно таким. Орехи в основном были Арахис, но иногда встречался торт с Грецким орехом. Его я и приготовила. Рецепт родом из СССР. «Вкусно по ГОСТу». Чарующий вкус беззаботного детства!👩🍳🍮🥮🌰🎂🍰 Бисквит классический ингредиенты: Яйцо - 3 шт (168 гр.) Мука - 100 гр. Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель теста Cykoria S.A. (по желанию) – 4 гр. (1 ч. ложка) Яблочное повидло - 2 стол. ложки Грецкий орех измельчённый - 300 гр. Сгущенное молоко - 70 гр. Выпекать в разогретой 180°С духовке Время выпечки 30 - 35 минут Диаметр формы 20 см. Крем: Сметана холодная, Залесский фермер Фермерская 20% - 315 г. Сыр творожный холодный, Sveza сливочный, 60% - 150 г. Экстракт натуральной ванили – 2 капли Сахарная пудра - 50 г. В холодную чашу миксера отправляем все ингредиенты. До устойчивых пиков крем взбивается 3- 4 минуты на высокой скорости. Берем чистую, сухую и обезжиренную посуду. Я просто...

0/0


0/0

0/0

0/0