Как приготовить вкусно грудинку в луковой шелухе

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Сегодня поделюсь рецептом, как я готовлю грудинку в луковой шелухе. Для приготовления грудинку, выбираем кастрюлю темную или какую не жалко, так как при варке лукавой шелухи, кастрюля покрасится и не отмоется. В приготовленную кастрюлю выкладываем шелуху, заливаем водой , ставим на печь и нагреваем до закипания. Затем бросаем 2 листочка лаврового листа и 5-6 горошин душистого перца, и соль, из расчета на 1 литр воды 100 гр соли, опять доводим до кипения и бросаем мясо. Мясо варим на медленном огне 40-45 мин, выключаем, даем полностью остыть, натираем чесноком и специями. Грудинка готова. Хранить можно в морозилке. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0