Маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Быстрый рецепт маринования грибов.

Аватар автора
Шуршу По Дому
Шампиньоны, замаринованные таким способом, можно есть сразу после приготовления. А также вы узнаете пропорции замены уксуса лимонной кислотой. Ингредиенты: - Шампиньоны... 500 г - Растительное масло без запаха... 50 мл - Вода... 50 мл - Чеснок - Соль... 1 ч.л. с горкой - Сахар... 1ч.л. с горкой - Бутоны гвоздики... 2 шт - Душистый перец... 7 шт - Черный перец горошком... 10 шт - Лавровый лист... 2 шт - Уксус 9% из лимонной кислоты... 30 мл (2 ст.л.) Пропорции приготовления уксуса из лимонной кислоты: 9% ... 5 г лимонной кислоты (1 ч.л.) + 210 мл воды (14 ст.л.) 6% ... 5 г лимонной кислоты (1 ч.л.) + 330 мл воды (22 ст.л.) 70% ... 15 г лимонной кислоты (1 ст.л.) + 30 мл воды (2 ст.л.) #ШуршуПоДому маринованные шампиньоны,маринованные грибы,мариновать шампиньоны рецепт,мариновать шампиньоны быстро,как мариновать шампиньоны,шампиньоны рецепт маринада,мариновать шампиньоны дома,вкусные маринованные шампиньоны,закуска на праздничный стол,что приготовить из шампиньонов,как готовить шампиньоны,рецепт маринованных шампиньонов,Шампиньоны маринованные быстрого,приготовление Маринованных шампиньонов,вкусно мариновать шампиньоны

0/0


0/0

0/0

0/0