Шоколад ручной работы в домашних условиях.

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Ремесленный шоколад. М-м-м-м… Предлагаем вам прикоснуться к ароматному таинству. С готовым набором POLEZZNO вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! Из одного набора у вас получится три шоколадки стандартного размера. Ингредиенты: - орехи по вкусу Способ приготовления: 1. Измельчаем тертое какао из набора POLEZZNO. 2. Перекладываем в емкость масло какао и тертое какао из набора. 3. Ставим все на водяную баню и постоянно помешиваем венчиком, пока масса не растопится. 4. Добавляем сахарную пудру из набора и перемешиваем до однородности. 5. 2/3 массы переливаем в емкость, которая стоит в ледяной воде. Охлаждаем и переливаем сюда оставшуюся массу. 6. Разливаем шоколадную массу по формам. Можно добавить орехи для украшения. Уберите в холод на 1–2 часа. ______ Компания «ПОЛЕЗЗНО» — производитель и поставщик продуктов здорового питания.

0/0


0/0

0/0

0/0