Видео урок "Как работать с шоколадом"

Аватар автора
Micondi | Шоколад, в который легко влюбиться
В этом видео мы расскажем о главных ошибках при работе с шоколадом и разберём, как их избежать. В видео работали с белым и молочным шоколадом Micondi Вы узнаете: Секреты правильного темперирования Почему шоколад сворачивается или густеет при растапливании Как избежать появления белого налёта Что делать, если шоколад перегрелся Как хранить шоколад для длительного сохранения вкуса и блеска Подходит для: Домашних кондитеров Профессионалов в кондитерском деле Любителей готовить десерты Мы покажем пошагово, как работать с шоколадом, чтобы ваши ганаши, глазури, конфеты и декор всегда получались идеальными. Таймкод: 0:00 Вступление 0:15 Проблема №1 — Шоколад не темперируется 1:40 Проблема №2 — Шоколад расслоился или пошёл крупинками 1:55 Проблема №3 — Появился белый налёт 2:39 Проблема №4 — Шоколад не застывает / долго застывает 2:58 Проблема №5 — Плохо льётся / густой 3:23 Проблема №6 — Не держит форму в молдах 3:54 Проблема №7 — Шоколад плохо окрашивается 🔔 Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше профессиональных советов по работе с шоколадом.

0/0


0/0

0/0

0/0