Выбор кухонного ножа: Tramontina, Vicktorinox, Arcos и Owl Knife. О сталях, о заточке и нюансах.

Аватар автора
Щекало Сергей
Таймкоды: 00:00 Введение 00:47 Рабочий нож "для жизни" 01:49 О европейской школе ножей 03:31 Европейская сталь для ножей - 4116 05:10 Плюсы крупповской стали 4116 08:08 Для чего тесты на канате 08:22 Тест заводской заточки бразильского Tramontina и швейцарского Vicktorinox 10:08 Самый крупный производитель ножей в Европе - испанская фирма Arcos 15:45 Стоимость производства кухонного ножа 16:17 Лучший бюджетный нож - Tramontina серии Professional Master 19:34 Сталь 4110 (на Трамонтине) 21:00 Нож Vicktorinox, сравнение с Трамонтиной 26:05 Результаты тестов на канате после заточки 27:30 Есть ли смысл точить Трамонтину у профессионального заточника? Экономика. 31:48 Порежем ножами после заточки 36:50 Ножи уровнем повыше. Ножи с линзой. 42:47 Итоги Ссылки: Дзен канал: Rutube канал: Канал КАВиН в телеге: VK видео: YouTube канал: Авито: Барахолка КАВиН в телеге: Барахолка КАВиН в максе: Обьявление по заточке:

0/0


0/0

0/0

0/0