Перец с корейской приправой на зиму

Аватар автора
Вкусные традиции с Розой
Перец с корейской приправой. - 2 кг. болгарского перца; - 1 головка чеснока; - большой пучок петрушки; - 1 столовая ложка соли; - 3 столовые ложки сахара; - 25 гр. приправы по-корейски; - 50 мл. 9% уксуса; - 100 мл. растительного масла; - 1 стручок горького перца. Нарезаем помытые перцы и петрушку, добавляем в эту смесь рубленый (тертый) чеснок и перемешиваем со всему остальными составляющими. Даём настояться 1 час, закладываем в банки и стерилизуем (15 минут 0.5 литровую банку). Закатываем и укрываем. Хранить можно не только в погребе, но и в квартире. #перец#болгарскийперец#перецпокорейски#перецназиму#консервация#вкусныйперец#красныйизеленыйперчик#перцыспетрушкой

0/0


0/0

0/0

0/0