Тушеное Мясо в луковом соусе. Это мясо просто тает во рту! Простой Рецепт томленая говядина

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Рецепт приготовления тушеного мяса в луковом соусе, еще этот рецепт называют мясо по кремлевски: Мясо произвольно нарезаем кубиками ( лучше крупными или средними). Готовим луковый соус, Нарезаем лук,- если мелко то он полностью развариться, крупно то будет ощущаться в соусе . На дно кастрюли выложить сначала слой мяса, заливаем пол стакана воды, далее толстый слой лука и сверху нарезанное сливочное масло . Блюдо не солим. Накрываем крышкой и на среднем огне томим час. Через час добовляем все специи, лавровый лист, тимьян, солим- перчим , все хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Еще на час , полтора тушить, дальше смотрим по готовности у меня была говядина смотрим по мясу. В итоге у меня вышло очень вкусное и нежное мясо с вкусным соусом. Обязательно попробуйте- очень вкусно! Ингредиенты: *Мясо(говядина/телятина) 600 г *Лук репчатый -5 шт средние *Сливочное масло 100 гр *Пол стакана очищенной воды *Соль, специи *Душистый горошек *Чеснок - 3 зубчика *Лавровый лис *Веточка темьяна Приятного аппетита! Делитесь вкусными рецептами с родными и близкими: #кулинарюрецепты

0/0


0/0

0/0

0/0