Куриные желудки с лапшой в подливе

Аватар автора
Вкусные будни
Предлагаю замечательный рецепт для любителей куриных желудков. Мягкие желудки в соусе с лапшой. Конечно, можно приготовить желудки и отдельно сварит лапшу, а потом их соединить. Но лапша, сваренная в подливе с желудками гораздо вкуснее, приготовленной в воде. Она пропитывается ароматом и вкусом подливы. Попробуйте, вкусно. Ингредиенты: Желудки куриные - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лапша - 250 грамм, Масло подсолнечное - 20 грамм, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0