Утиные желудки с подливой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если у вас в холодильнике случайно завалялись утиные желудки, то рекомендую их приготовить по этому рецепту - утиные желудки с подливой. Получается очень вкусное блюдо. Естественно к желудкам нужно приготовить гарнир в виде картофельного пюре или отварного риса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: желудочки куриные - 800 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, масло растительное для жарки - 5 ст.л., хмели-сунели - 1 ч.л., перец красный острый молотый - 0.5 ч.л., куркума - 0.5 ч.л., аджика сухая - 2 ч.л., соус соевый темный - 4 ст.л., чеснок - 5 зубчик, соль - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0