Перец в Маринаде Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца на Зиму ОЛЕГ ВЕЛ Про Еду

Аватар автора
ОЛЕГ ВЕЛ
Маринованный болгарский перец - это очень вкусно! Отлично подойдет к мясным блюдам, как дополнение к гарнирам, так и самостоятельная закуска. Важно не переварить перец, чтобы он сохранил форму, небольшую упругость и не разварился в размазню. Готовый продукт можно просто хранить в темном шкафу, не обязательно в холоде. Состав рецепта: Для приготовления рассола из расчета на 1 литр воды: Соль - 1 ст ложка Лист лавровый - 1 шт Сахар - 100 гр Масло раст - 100 гр Уксус - 100 гр Кинза, Укроп, Перец Чили В закипевшую воду кладем подготовленный перец - у меня примерно 3 кг, воды на этот объем потребуется 3-4 литра. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и даем покипеть до 10 минут. Затем отправляем в рассол чеснок, перец горошком, масло растительное, уксус (не вдыхайте пары уксуса!), большие пучки кинзы и укропа, один небольшой стручок острого перца чили. Дайте покипеть еще минут 10 и можно выключать. Банки до укладки продукта нужно простерилизовать. Перец в банку укладываем не до самого верха, перец занимает примерно 80% объема и заливаем рассолом под самую крышку. #ЗаготовкиНаЗиму Приятного аппетита! Спасибо за Подписку, Лайки и Комментарии!!! #ОлегВелРецепты YouTube канал ОЛЕГ Вел Про Еду - Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых выпусках ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у вас есть возможность поддержать канал, это можно сделать здесь: Заранее Вам Благодарен! По вопросам сотрудничества, предложения...

0/0


0/0

0/0

0/0