Карабахская Гята рецепт лепёшек из фильма "Кавказская пленница".

Аватар автора
Загадочные временные лежания и программирование мозга
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: . Если желаете поучаствовать, помочь нам в развитии, то номер карты для поддержки канала Приват Банк 4149 6293 6040 6011 Многие в фильме "Кавказская пленница" запомнили момент, где Нина с аппетитом кушает лепешку, заедая ее сливами и виноградом. Вот и я захотела попробовать. Гата карабахская — это довольно калорийная выпечка на топленном масле из дрожжевого теста и с жирненькой начинкой. Зато со стаканом молока эти теплые лепешки поглощаются со скоростью света! Посмотрите, как приготовить гату карабахскую, и побалуйте свою семью вкусненьким. l Сегодня приготовим сдобную мягкую и вкусную выпечку – это армянская круглая Гята. Тесто получается мелкопористым, ароматным и вкусным, готовится легко и просто. РЕЦЕПТ Молоко 170 мл. Дрожжи сухие = 7 гр. Яйца 2 шт. желток на смазку Сл. масло - 80 гр. Сахар - 120 гр. Щепотка соли Ванилин - 1 ч. л. Мука - 600 гр. Раст. масло - 1 ст. л. НАЧИНКА 150 гр - сл.масло 1 ч.л. ванильного сахара 130 гр.- сахара 220 гр.- муки Выпекать при температуре 180* - 25 - 30 мин. Спасибо за просмотр ❤ Подписывайтесь на наш канал. Чтобы получать оповещения о наших новых рецептах, нажмите на колокольчик ? - он находится рядом с красной кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ. Друзья ставьте лайк! Напишите комментарий или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень...

0/0


0/0

0/0

0/0