ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА! ЗАПЕЧЁННАЯ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ! С ОВОЩАМИ!👍

Аватар автора
Snack Sensations
Говядина, запеченная целиком с овощами в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить. Мясо нужно брать свежим, не подвергающееся заморозке. Специи можете использовать любые, которые сделают блюдо вкусным и ароматным. Обязательно добавьте чеснок,розмарин и другие пряности. Мясо и овощи будут аппетитно пахнуть специями.Особое внимание следует уделить самому мясу. Лучше, конечно, взять телятину, спинку или шейную часть. Если такового нет, то используете то, какое имеется. Готовится говядина сравнительно долго, но если проявите терпение, то сможете полакомиться восхитительным блюдом. Всем приятного аппетита ❤ #запеченнаяговядинавдуховке Beef baked whole with vegetables in foil will be tender and soft if cooked properly. The meat should be fresh, not frozen. You can use any spices that will make the dish tasty and aromatic. Be sure to add garlic, rosemary and other spices. The meat and vegetables will smell deliciously of spices. Particular attention should be paid to the meat itself. It is better, of course, to take veal, back or neck. If you don’t have any, then use what you have. Beef takes a relatively long time to cook, but if you are patient, you will be able to enjoy a delicious dish. Bon appetit to all ❤ #bakedbeefintheoven

0/0


0/0

0/0

0/0