Формат "Пончик и Кофе" в ТРК // Бизнес на пончиках

Аватар автора
Творческие Моменты
Бизнес на пончиках в формате "Горячий Пончик + Свежий Кофе" пока не очень популярен в Росссии, что делает его особенно интересным на фоне роста конкуренции. Крупные мегаполисы уже осваиваются сетями Dunkin&Donuts и Krispy Kreme, с которыми сложно соревноваться. Но всегда есть районы, в которые крупные игроки никогда не придут, особенно это касается малых городов. Их жители все равно смотрят на столицы, поэтому "горячий донатс с капучино" хочется и жителю Москвы, и жителю Новошахтинска. Т.к. я плотно работаю с компанией СИКом, то решил начать рассказывать про Бизнес на пончиках и оборудовании для этого бизнеса. Тем более там много всего: аппараты, кондитерские шприцевые установки, рекуператоры, надстройки-вытяжки "Пароход" и "Паровоз". К моему удивлению, про них мало кто знает, а значит нужно показывать и рассказывать обо всех этих нюансах. Конкретно в данном видео мы по верхам пробежимся по формату Бизнес на пончиках в ТРК - это либо локация на фудкорте (не очень подходит по площади), либо островок (придется раскошелиться на надстройку "Пароход" и рекуператор), либо формат "Окна" (остановочный комплекс, помещение на первом этаже с окном выдачи на улицу). Ну, и конечно, при покупке автомата, например ПРФ 11/900, можно смело выходить на снабжение ближайших кофеен, ибо куда еще девать 300 пончиков в час =) #Бизнеснапончиках ---------------------------------------------------------------- Подпишитесь на соц.сети: Все мы знаем, что время — это деньги. В книге собрана и...

0/0


0/0

0/0

0/0