Индейка в сметане с изюмом.Как приготовить индейку.

Аватар автора
Исторические Открытия
Индейка в сметане с изюмом.Как приготовить индейку. Индейка в сметане с изюмом-очень простой и вкусный рецепт на ужин.На гарнир к тушеной индейке прекрасно подойдут овощи или рис.Смотрите как приготовить индейку в сметане с изюмом. --------------------------------------- индейка (филе грудки или голени) - 600г масло для жарки - 2-3 ст.л. сметана (жирность 10%) - 1 стакан изюм (без косточек) - 2-3 ст.л. мука - 1 ч. л. корица (молотая) - по вкусу мускатный орех (молотый) - по вкусу соль - по вкусу. ---------------------------------------- Филе индейки нарезать кусками,посыпать солью, молотой корицей и мускатным орехом. Перемешать и убрать в холодильник на полчаса,предварительно затянув миску пищевой пленкой. Через полчаса обжарить мясо до образования золотистой корочки. Добавить к мясу предварительно промытый и замоченный в воде изюм. Перемешать мясо с изюмом и посыпать мукой. Добавить сметану, размешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое мясо подавать горячим с рисом или свежими овощами. Приятного аппетита! ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0