Индейка/Как приготовить жёсткую домашнюю индейку/Delicious Turkey / How to Cook Turkey

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Привет! Сегодня готовлю индюшиное мясо,оно получается очень вкусное и мягкое.Готовится проще простого. Ингредиенты: индейка 600-900 г лук 400 г (нарезать тонкими полукольцами) соль,красный перец, молотый кориандр сливочное масло 70 г Тушить минимум 2 часа на медленном огне. Тушёный лук измельчить и подать как соус. Hello! Today I cook turkey meat, it turns out to be very tasty and soft. Cooking is very easy. Ingredients: turkey 600-900 g onion 400 g (cut into thin half rings) salt, red pepper, ground coriander butter 70 g Simmer for at least 2 hours over low heat. Chop the stewed onion and serve as a sauce. #какприготовитьжёсткуюиндейку#мягкоемясоиндейки

0/0


0/0

0/0

0/0