Производство нуги, туррона, сладостей с добавлением орехов - быстрое видео

Аватар автора
Molpromline
Оборудование для приготовления Туррона, Нуги, Сладостей с добавлением орехов. Изготовление Туррона - натуральные сладости по классическому испанскому рецепту, туррон из цельных орехов, натурального меда, сахара, глюкозного сиропа и взбитых белков. Установка в составе сироповарки, насоса и варочного котла. СК-Э-50 Сироповарочный котел. Ёмкость трехслойная с герметичной крышкой 1/3 на защелках. Рабочий объем емкости 500л, геометрический объем 70л. Мешалка рамная. Привод мешалки мощностью 0,75 кВт, 28-30 об/м, Фторопластовые скребки. В нижнюю часть рубашки установлены три ТЭН с общей мощностью 9кВт, с возможностью работы в 3,3, 3 кВт раздельно. Циркуляционный высокотемпературный насос (нагрев продукта до 120С) Пульт с функцией автоматического и принудительного включения и выключения тэнов, функцией автоматического поддержания заданной температуры продукта и функцией управления мешалкой. Патрубок подачи воды ДУ 32 мм. Терморегулятор двухканальный ОВЕН. Датчики температуры в продукт и в рубашку нагрева. Насос ЦНШ для перекачки сиропа УВК-80 Варочная емкость сосуд - вертикальный цилиндрической формы с торо-сферическим дном, установленный на раме с механизмами автоматического наклона и подъема мешалки. Котёл снабжен объемной рубашкой нагрева продукта, а также термоизоляцией и облицовочным слоем. Нагрев продукта осуществляется посредством электрических ТЭН суммарной мощностью 15 кВт. Блок Тэн расположен в нижней части рубашки под дном внутренней ванны. Расширительный бачок с...

0/0


0/0

0/0

0/0