Как сварить рассыпчатые макароны?

Аватар автора
Евгений Загулин
В этом видео я поделюсь рецептом макарон, которые не слипаются. Нам понадобится: Макароны, которые вы любите Соль Растительное масло(я беру подсолнечное) Рецепт предельно прост. Наливаем в три раза больше воды, чем количество макарон. В воду добавляем столовую ложку соли, тщательно перемешиваем. Готовим на сильном огне до начала кипения воды, потом ставим на средний. Засыпаем макароны в кастрюлю, почаще помешиваем. Через 3-4 минуты добавляем в кипящую воду с нашими макаронами столовую ложку подсолнечного масла. Варим макароны всего 10 минут, как указано на упаковке(если у вас другое время варки, то ориентируйтесь на него). Затем выключаем плиту, снимаем макароны и отправляем их в дуршлаг для промытия холодной водой. Наша блюдо готово. Ешьте с удовольствием!

0/0


0/0

0/0

0/0