Манник в кастрюле или в сковороде. Манник без яиц в сковороде. Пирог на сковороде

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Манник в кастрюле или в сковороде. Манник без яиц в сковороде. Пирог на сковороде Манник получается очень вкусный и влажный. По вкусу очень напоминает кекс с шоколадом. Ингредиенты: Манная крупа – 2 стакана Молоко комнатной темп. – 1+1/2 стакана Мука пш. в/с – ½ стакана Разрыхлитель – 1 ч.л. Сода пищевая – ½ ч.л. Молоко теплое – 1/3 стакана Сок лимона – 2 ч.л. Масло растительное – ½ стакана Сахар – песок – 1 стакан Шоколад темный – 50 гр. Стакан объемом 250 гр. Semolina cake without oven.Semolina cake. Suji cake in pressure cooker INGREDIENTS: Semolina - 2 CUP Milk at room temperature - 1+1/2 CUP Flour - 1/2 CUP Baking powder - 1 tea spoon Baking soda- 1/2 tea spoon Milk warm - 1/3 CUP Lemon juice - 2 tea spoon Vegetable oil - 1/2 CUP Sugar -1 CUP Dark chocolate - 50 grams 1. В емкость добавить 2 стакана манной крупы и 1+1/2 стакана молока комнатной температуры, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30 мин. 2. В отдельную емкость просеять ½ стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пищевой соды. 3. В чашку налить 1/3 стакана теплого молока и 2 ч.л. сока лимона, перемешать, оставить на 5 мин. Молоко должно свернуться, получается пахта. 4. Темный шоколад настрогать ножом. 5. Спустя 30 мин., в разбухшую манную крупу добавить сахар, муку с разрыхлителем, перемешать, молоко с лимонным соком, перемешать, шоколад, растительное масло и все перемешать в однородную массу. 6. Кастрюлю с толстостенным дном смазать растительным маслом. На дно постелить бумагу для выпечки.

0/0


0/0

0/0

0/0