Творожно-банановые оладьи

Аватар автора
Вкусные будни
Творожно-банановые оладьи - замечательное блюдо для завтрака или полдника, а также вместо десерта. Для таких оладушек лучше выбирать однородный, мягкий творог, тогда оладушки будут просто таять во рту. По поводу муки: я стараюсь всегда обойтись минимумом, чтобы оладушки были очень нежными, но в этом случае они не совсем хорошо переворачиваются и их нужно поддевать с двух сторон. По-желанию муки можно добавить больше для собственного комфорта. Ингредиенты: Творог - 250 г, Банан - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Корица - 0.5 ч.л., Сахар - 3 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Мука пшеничная - 80 г, Соль - щепотка, Масло подсолнечное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0