Спринг роллы

Аватар автора
Эксперименты на Плите
Китайское название Chūnjuǎn буквально переводится как «весенний ролл», по-английски — spring rolls, а по-русски — весенние роллы. Обычно их готовят на китайский Новый год, олицетворяющий праздник встречи весны. Таким образом, спринг-роллы являются одним из традиционных новогодних угощений. Предлагаю попробовать вкуснейшие роллы с тонко нарезанными огурцом, морковью, авокадо и сочными листьями шпината. Подавать можно с соусом, мне нравится с чесночным, который отлично сочетается с роллами. ОБУЧАЕМ ГОТОВИТЬ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮТЕНА, ЯИЦ И БЕЛОГО САХАРА. Все о приготовлении вкусных, полезных и простых блюд из цельных растительных ингредиентов. Рецепты, которые тебе понравятся и техники, которые ты с легкостью освоишь. Все это ждет тебя в онлайн-школе GREEN CAKE SCHOOL

0/0


0/0

0/0

0/0