Пирожное Каштаны

Аватар автора
Вкусные будни
Рецепт пирожного "Каштаны" впервые появился в журналах советского времени. Этот десерт имел огромный успех особенно после Пасхи, когда оставались варёные яйца. Делюсь отличным рецептом! Ингрединеты: Яичные желтки2 Штуки(вареные), Сметана1,5 Ст. ложки, Маргарин90 Грамм(комнатной температуры), Мука пшеничная1-1,2 Стакана, Сода1/4 Чайных ложки, Молоко4,5 Ст. ложки(для глазури), Сахар0,5Стакана(для глазури), Какао-порошок1 Ст. ложка(для глазури), Масло сливочное10 Грамм(для глазури), Крошка из печенья250-300 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0